Женское общение

Объявление

Добро пожаловать на наш Женский форум. Рады Вас всех видеть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женское общение » Общение форумчан » Зонирование офиса

Зонирование офиса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собираемся брать в аренду небольшой по площади офис в Санкт-Петербурге. Как его правильно обустроить? Мне кажется, что в больших помещениях это сделать гораздо проще, а вот на небольшой площади пока непонятно как правильно зонировать территорию

0

2

Если правильно подобрать мебель в маленький офис, он станет очень уютным и практичным. Не все предприниматели на начальном этапе имеют возможность арендовать помещение большой площади.

0

3

Мне доводилось бывать во многих больших офисах разных компаний.  У них выделены отдельные помещения для кабинета руководителя, рабочей зоны персонала, ресепшена, зоны отдыха. Какие секреты зонирования маленького помещения?

0

4

Вам стоит обратить внимание на светлые оттенки при покраске стен и светлую мебель. Обратите внимание на бежевую, кремовую мебель, она делает пространство визуально больше. Поищите трансформирующиеся модели столов. Пространство в небольших офисах часто разделяют с помощью стеллажей и шкафов. Подобрать варианты офисной мебели и купить нужную можно вот у этой компании

0

5

Спасибо за советы. Мы думали о варианте приобретения угловых столов. Благодаря им можно более рационально использовать пространство. А какие декоративные элементы можно использовать?

0

6

Отлично расширяют пространство зеркала и зеркальные поверхности. Также можно повесить на стенах несколько картин. Обратите внимание на освещенность помещения. Цвет должен быть максимально приближен к естественному

0

7

Думаю, что стоит сделать акценты при помощи освещения, потому что таким образом получится не делать ремонт, а расставить все на свои места. Сейчас цена линейного светильника https://ledvis.com.ua/ru/lineynye-svetilniki/ в ledvis невысокая, так что Вы можете вообще без какого-либо труда сделать акценты и выделить основные зоны.

0

Вы здесь » Женское общение » Общение форумчан » Зонирование офиса