Женское общение

Объявление

Добро пожаловать на наш Женский форум. Рады Вас всех видеть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женское общение » Общение форумчан » Как убрать живот?

Как убрать живот?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девули, нужен совет. Я вроде и спортом занимаюсь, за собой слежу, но с годами стала замечать обвисший живот. Как с этим можно справиться?

0

2

К сожалению, в этом вопросе не всегда спорт показывает свой эффект, так что стоит рассмотреть и вариант хирургического вмешательства. Ловите ссылочку на статью, где детально рассказывают делать ли абдоминопластику и мне кажется, что эта статья будет действительно полезной для Вас. Между прочим, процедура действительно безопасная.

0

3

Насчет хирургии я бы поостереглась, вот лучше с диетами и занятиями спорта. если у вас после физнагрузок растет живот, то скорее всего в еде дело. обратитесь к диетологу хорошему - они точно помогут.

0

4

Недавно вот мне предложили попробовать кетодиету - о ней сейчас многие звезды говорят на своих страницах в соцсетях, как о наиболее эффективной и легкой. Подруга нашла информацию но ней на сайте https://ketodieto.com/keto-retsepty-s-foto-i-kbzhu/ и кето рецепты здесь же представлены. очень удобно - придумывать что-то свое не нужно, чтобы полакомиться с пользой.

0

5

Благодарю.

0

6

Спасибо

0

7

Ок

0

8

Махом

0

Вы здесь » Женское общение » Общение форумчан » Как убрать живот?