Всем привет! Скоро у мужа юбилей. Хотелось бы сделать какой-нибудь необычный и оригинальный подарок ему к Дню рождения. Посоветуйте что-нибудь, а то моя фантазия останавливается только на свитерах и рубашках.
Подарок мужу к Дню рождения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-11 15:58:46
Когда-то я увлекалась созданием музыкальных поздравительных видео и для этого даже, устанавливала специальную программу, делала таким образом оригинальные подарки друзьям и близким, но сейчас забросила этим заниматься, некогда. Сделайте и вы видео поздравления с Днем рождения мужчине, а для этого воспользуйтесь одним из специальных сервисов в интернете https://1romantic.com/pozdravleniya-muzhchine/ Это будет приятным и неожиданным подарком для вашего мужа.
Отредактировано Maniha (2019-10-11 16:12:33)
Поделиться32019-10-11 16:04:37
Ну да, свитер или рубашка на юбилей, не такой уж оригинальный подарок, согласна. А может у вашего мужа есть какая-то мечта? Помогите ему её осуществить. Или может он хочет съездить куда-то? Купите ему тур, пусть проветрится. Чем не подарок?
Поделиться42019-10-11 16:07:40
А я бы, всё равно, покупала что-то нужное для мужа или в хозяйстве, даже, если это и юбилей. Не люблю тратить деньги на всякие бесполезные вещи. Единственное, чтобы я сделала в такой праздник, то это заказала бы столик в хорошем ресторане.