Женское общение

Объявление

Добро пожаловать на наш Женский форум. Рады Вас всех видеть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женское общение » Общение форумчан » Детские шапки оптом

Детские шапки оптом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! У меня есть магазин деткой одежды, а недавно я решила открыть аналогичный павильон на рынке. Теперь мне нужно не только больше товара, но и новые поставщики. Сейчас я ищу, где приобрести недорого шапки и шарфики для деток, оптом. Может подскажете?

0

2

Множество моделей разных расцветок и множество фасонов таких головных уборов, для детей, предлагают сейчас многочисленные поставщики. Но вы постарайтесь найти надёжного поставщика детских шапок и шарфиков, чтобы заключить договор и сотрудничать с ними на постоянной основе https://hippychick.ru/catalog/shapki_sharfy_manishki/ Только в этом случае вы обретёте для себя надёжного партнёра и товар будете закупать у них на порядок дешевле.

0

3

В каждом городе существуют оптовые базы и рынки, на которых можно купить оптом любую детскую одежду, в том числе и детские шапки. Только там найти постоянного поставщика невозможно.

0

4

Советую покупать детскую одежду оптом недорого через интернет, например, на таких сайтах, как Алиэкспресс или Авито, но можно и  в специализированных интернет-магазинах, которых в сети очень много.

0

5

закажите в любом чулочном кооперативе.

0

Вы здесь » Женское общение » Общение форумчан » Детские шапки оптом